Alma rosa
Vestida de amor e carinho,
Tu és a dona desse mundo!
Traz todas as cores consigo
Do espectro mais profundo!
Rosa é teu nome e imagem,
Materializada como mulher!
Sabe que nasceu preparada
Pra todas as dores que puder...
Pétalas de vida e motivação!
Nasceste para que saibamos
Tua importância e teu valor!
És a dona do nosso coração!
E sem tua ternura, congelamos
Numa imensidão de desamor!
( Jonny Mack , 12/10/2021 )