Dias contados

Então: dizer verdade? Coisa feia!

Ateia ao mundo uma falação.

Bênção é ter mentira pela veia.

Areia em fato impede tal visão.

Aldeia de calúnia há invasão,

Situação que abala; só chateia.

Teia que amarra à contradição.

Oração que sai da alma, mas odeia.

‘Arreia’ a confiança em esporão.

Ilusão é provar; o aleive ceia.

Cheia de falso gosto a enganação.

Então: dizer verdade? Coisa feia!

Leia: dias contados, extinção.

Razão? Esquece!A verdade dá cadeia.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/10/2021
Código do texto: T7361530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.