...os sonhos fogem

Os anos passam, fica para trás a criança

E nos envolve agora o adulto formado

...Que arrasta em si, monte de esperança

E torce para que estejam ali ao seu lado

São sonhos e desejos, infantes, buscados

E destruídos, num piscar, numa ação

Mas, a vida, os mantém mascarados

A vida fornece esse tipo de proteção

E. se afloram, os desejos irreais queridos

Que fogem entre os dedos, são banidos

E sumindo assim, da alma resta a carcaça

A vida que foi tão imensamente imaginada

E, adultos, vemos que não somos nada

Por mais que se tente e que algo se faça

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/10/2021
Código do texto: T7361497
Classificação de conteúdo: seguro