TEMOS QUE VIVER

Está havendo uma discórdia

De um povo que vem sofrendo

Nas mãos de um governo sem

Brilho sem clamor e gratidão.

Que vê o povo sofrendo muito

Ele com um fuzil na mão

Dizendo ao povo comprar fuzil

E não falar em só comidas.

Como podemos acreditarmos

Em um presidente truculento

Que desconhece toda uma nação.

Ao invés de oferecer comida para

O povo ele oferece ao povo fuzil

Onde vemos um genocida no poder.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7361367
Classificação de conteúdo: seguro