Beco escuro

Recordando momentos que passei

num bairro totalmente afastado

do centro da cidade de Recife,

deixava-me realmente triste

e, totalmente assustado,

Porque por onde tinha de caminhar

e, portanto passar na nossa casa

muitas vezes em plena madrugada,

era um beco escuro onde traficantes se encontravam

e muitas vezes até matava,

poisalguns corpos foram ali encontrados degolados,

Mas a minha fé em Deus, de fato,

fazia-me momentaneamente perder o medo

de um lugar que o crime já era considerado

para os padrões daquela época alto,

e todos só falava...

Porque na realidade

nada era feito de verdade,

para depois de muito tempo

um comerciante comprar

um grande terreno baldio

e até mesmo nele esqueletos encontrat,

Mas tudo verdadeiramente silenciar

após o padre benzer aquele lugar

e, o outrora beco escuro se transformar

em uma mercearia bem iluminada

qual, trouxe paz e alegria aos habitantes da região.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2021
Código do texto: T7361347
Classificação de conteúdo: seguro