Soneto de Felicidade
O teu amor, é um lençol que me trás alento
Cada sorrisos teu, encher meu coração
Por mais que eu, esteja na escuridão
Você, sempre alegra cada momento
Você me faz sorrir, quando rabugento
Quando estou pra baixo, me estende a mão
Ocupou o espaço, que só era solidão
Estar ao seu lado sempre, é meu sentimento
Embora você, seja tão doidinha
Tenho orgulho em dizer: agora é pra sempre
Porque, sei o que, o meu coração sente
Vou sempre gritar, que você é só minha
Perdoi-me, se comi a tua farofa, aquela noite
Vamos esquecer da vida cada açoite