Mentiras e verdades

Existimos num mundo

onde as mentiras e as verdades

são uma contínua realidade

aceita mas também rejeitada

dependendo de cada ser

assim como da estrada,

Porque quando cautelosamente analisada

vejo que essa existência é formada

de avenidas e ruas paralelas

que, geralmente se biforcam

criando assim encruzilhadas,

E nesses vastos espaços

graças as mentiras e verdades

que, realmente recebemos

por quererem ou por pura maldade,

conforme a estrada que tomares

o sucesso ou a desgraça surgirá

Em sua vida totalmente dividida

devido essa dualidade em seu meio sempre estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2021
Código do texto: T7361203
Classificação de conteúdo: seguro