DOCE AMANTE


Quero-te comigo a todo instante,
Reinventando o mundo com encanto,
Reluzindo o olhar como diamante,
Declarando que me ama tanto-tanto.

Quero-te sempre sonhando – cativante,
Preenchendo com a alma cada canto,
Sorrindo para a vida alucinante,
No meu jardim – pétala de acalanto.

Quero-te assim, com jeito de menina,
Conservando o élan estonteante,
Deixando meu coração sempre arfante.

Quero-te; teu meigo amor me fascina,
Que tua presença seja em mim constante,
Prometo-te; serei o teu doce amante.