I...ONE MARY
O nome mais comum de mulher é Maria
Maria Clara, Antônia Maria, Maria Ione,
O que não é tão comum quanto o nome
É o raro coração que uma delas teria.
A Maria Ione, minha esposa, que emoção,
Para ter a atenção faz até greve de fome,
E fica inquieta se alguém que gosta some
Ela nos ama com os olhos e as mãos.
Em nossas vidas, IONE está onipresente
De noite ou de dia, no espinho e na flor
Sabe de tudo...o que não sabe, pressente
Esta certeza da IONE na alegria e na dor
Faz dela uma Maria rara na vida da gente
É a maneira IONE de demonstrar o amor.
PARABÉNS PELO TEU ANIVERSÁRIO