A certeza do amor nas nossas vidas
 

A minha solidão foi por você erradicada
A sua presença não dá a ela oportunidade
De tornar o meu coração dela a morada
Junto a você tudo se faz prosperidade
 
Diálogos, companheirismo, cumplicidade
A certeza do amor nas nossas vidas
Paixão, porto, cais, sublime guarida
Tudo que nos oferta alegria, felicidade
 
O B A B A do amor da paixão nos inspira
Do romantismo mantém acesa a pira
Que convida a lua, estrelas reluzentes
 
Ao fazermos parte dessa linda história
Reconhecemos damos à mão a palmatória
Tirando o chapéu pro convívio da gente
 

Valdomiro Da costa 10/10/2021


Interação

 

 Longe de você
 

Em plena agitação, algo me incomoda,
Sua ausência me toca tal dor presente...
sinto em volta um vazio tão iminente,
Que espanto a tristeza e logo ela volta...
 
Bebidas sem gosto, apenas embriaga,
Impondo ressacas, sem viver o prazer...
Sonhando acordado, se longe de você,
Só a saudade tem e atua no flagra...
 
Quem olha de fora as minhas atitudes,
Não percebe lógica, tão pouco sentido...
Deduz rapidamente que estou perdido...
 
Sem sua presença, fui até onde pude,
Mas o caos emocional, já estabelecido,
Implora que venha e salve seu marido...
 

Jacó Filho 13/10/2021

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7360974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.