OUTUBRO ROSA!

“PREVENIR é um ato de AMOR...

com você, com seu corpo e com todos que te amam”

(Priscilla Rodighiero)

*

OUTUBRO ROSA!

(republicação)

*

Curvo-me diante dos pétreos mamilos

Onde a criança suga o néctar materno

Onde o bem amado se aquece no inverno

Em saúde, seios que dormem tranquilos.

*

Mesmo que não seja esse corpo algo eterno

Cuide bem dos seios; nada de vacilo...

Mamografia sempre neles! Aquilo

Que chamam de câncer, é o dito inferno.

*

Faça-os, charmoso cartão de visita

Pro poeta que em Musa tanto acredita

Mãe e mulher a poesia preferida.

*

Seja negra, branca, amarela, mulata,

Por dentro do decote a medida exata,

Peitos gostosos que amamentam a vida.

*

20/10/2012 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.