REPLICANTES

Subsume em belo a nix estrelada,

Lua enluarada, atributo epopeico

Penumbrando delongada estrada.

Oceano vívido, Ébero exorreico.

Submete Hemera o dia luminoso,

Sol ensolarado, condão pujante

Deslumbrando regalo bem gostoso.

Mar enternecido, fonte galante.

Veracidade urge no breu da noite.

Estrelas cadentes iluminantes.

Sono profundo em um sonhar afoite.

Realidade surge com fóton de luz.

Nutrindo ciclos vivos de energia,

Replicantes ávidos que vida induz.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7360882
Classificação de conteúdo: seguro