SUPUS...
Supus paixão verdade absoluta,
Independente de lado ou termo,
Dei-lhe a essência de resoluta,
Sem perceber no meio o ermo.
Aquela áurea que em si enluta,
A equidistância, e polo enfermo,
Na qual nos últimos suspiros luta,
Com o olhar de louco, estafermo.
Que não justifica, nem resolve,
Que não aglutina, nem remove,
Os meros resquícios do peito.
Vai remoendo e não dissolve,
Não condena, tão pouco absolve,
Um coração já sem respeito.