NÃO FIQUE TRISTE, NÃO!
Não fique triste, não!
A verdade é transparente,
Nosso amor foi diferente,
E igual a qualquer um.
Que quis evitar a solidão,
O pensamento lá na frente,
Exigiu tanto da gente...
Como poderia ser comum?
Eu te vi indiferente,
Eu menti para minha mente,
Mas abri meu coração.
Tu me tinhas para sempre,
Se eu fui assim tão coerente...
Não fique triste, não.