IMENSIDÃO TALVEZ SEJA O NOME, NÃO SEI
Sem dedicação ao sucesso,
E tanto quanto um sorriso vazio,
Eis a verdade que mais aprecio,
Que gera toda a beleza em excesso.
E me faz navegar a este horário sozinho,
Enquanto há gente lá fora e lá dentro,
Girando e pulando ao redor de todo centro,
Que me faz perder a sobriedade um pouquinho.
Todos eles calados, ou então fingindo.
E eu aqui no meio, coexistindo.
É nada mais que falar por falar,
Existir por existir, ou então,
Só por aí seguir e navegar,
No que eu chamo de... Imensidão.