Poder das drogas

O ser humano deve ter cuidado

tanto com aqueles que pensam serem amigos,

como também com os vícios

sutilmente influenciados

devido o fato

de sermos seres orgânicos,

daí as nossas células serem comparadas

com uma esponja,

por isso no início de cada vício

esse ser sempre começa consumindo pouco,

mas sempre termina totalmente viciado

naquilo que está consumindo,

seja tabaco, álcool ou drogas, legais ou ilegais,

é assim que relata a história,

Qual verifiquei ser verdadeira

após trabalhar em clínicas e um hospital

na vizinhança de Boston,

cidade infelizmente infestada

de gente que se viciaram

em todo tipo de vício

e, com isso se derrotaram,

vi esse drama de perto

e muitos até se passaram,

porque os seus organismos não mais suportaram

o grande excesso neles acacumulados,

aumentando assim os traumas

nas famílias que tanto amavam

Esses tão lindos jovens

que, por causa das drogas e o seu poder

lamentavelmente se entregaram

deixando com isso de viverem

uma vida limpa e produtiva, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2021
Código do texto: T7360642
Classificação de conteúdo: seguro