O MISTÉRIO DA SAUDADE

Porque será que a saudade aflora

Combinando de a lembrança tê-la

Com o aperto justo, e a justa hora

E na solidão aquela uma centelha

Porque será que a saudade todavia

Vai buscar outra dentro da solidão

E assim nasce de súbito, a poesia

De sofrência, e tão cheia de ilusão

Porque será que uma saudade dói

Resiste ao pranto e ao peito corrói

E numa sensação baila na garganta

Porque será que será uma saudade

A levantar outra saudade, e brade

Como se fosse poética que encanta...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 de outubro de 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/NTjbNeJmf2I

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/10/2021
Código do texto: T7360585
Classificação de conteúdo: seguro