PARALELO

Se me procuro, em ti me encontro

Se me perco, em ti me acho

Se nos comparo em qualquer ponto,

Estás acima, nunca abaixo

Como esposa ou como filha

Tua estrela sempre brilha

Na cozinha ou no escritório

Te venero, te adoro

Como amigo ou como amante

Posso até ser brilhante

Mas não chego aos seus pés

Seja na mesa ou na cama

Quando oudeia ou quando ama

Você sempre é nota dez