O QUE ?SOMOS?
Somos o que pensamos?
Pensamos o que somos?
Ou apenas pessamos que
Somos o que pensamos?
Não é problema o que somos (humanos animais)
Mas o que achamos que somos (animais humanos)
Porém, só achamos que somos assim (animais humanos)
Porque é assim que somos (humanos animais)
O que mais lucro daria
E o que melhor seria:
Animalizar os homens?
Ou humanizar os animais?
Isso tudo é uma só coisa
Ou uma há que valha mais?