TENHO MEUS SONHOS TRANSPOSTOS.

Tenho meus sonhos transpostos por algo que não conheço,

Quando me vejo em supostas situações sem endereço,

Mas somente consciente faço as buscas desejadas,

Pois um sonho já perdido não tem como ser recuperado.

As divindades da vida buscam a fé no dinamismo,

Quem já perdeu uma vez tem seus entes mais queridos,

Deixando de ser predileto enquanto entram na fila,

Aqueles que não conhecem o rumo do desconhecido.

As vezes nos deparamos com indícios não precavidos,

Buscando certas medidas ainda tão desconhecidas,

Que podem ter seus limites numa senda inibida.

O que diz a natureza nem sempre o homem aplica,

Por razões que se duvida outros fazem certa análise,

Para depois ao final dizerem que não mais se dedicam.

(Miguel Jacó)

MEUS SONHOS SE DISTANCIAM

Mesmo meus sonhos sendo complexos,

Sinto que não dediquei melhor empenho.

Alguns da juventude, consegui sucesso,

Os melhores pedem algo que não tenho...

Sempre há empecilhos, que transversos,

Rompem engrenagens do meu engenho.

Mesmo meus sonhos sendo complexos,

Sinto que não dediquei melhor empenho.

Preciso entender melhor este universo,

Que rege as leis do que estou querendo,

Pra permitirem que Eu possa ter acesso,

Aos resultados para vê-los renascendo,

Mesmo meus sonhos sendo complexos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TENHO MEUS SONHOS TRANSPOSTOS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por este impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clique neste canal e veja meu canal You tube

https://youtu.be/en7B37eErl8