Ana Beatriz

Despertas o meu mundo, és o alvorecer

Contemplar tua perfeita florescência

Ainda não há sacrifício ou penitência

Que não valha para te ver crescer

Amor e cuidado tenho a te oferecer

Este presente dado pela Providência

Me faz grato por tua terrena existência

Até o meu fôlego de vida se esvaecer

Todos meus sentidos apontam tua direção

És o ato primeiro, magnífico da Criação

O sol irrompendo anunciando primaveras

A tônica do acorde na mais sublime canção

És o sangue que bombeia em meu coração

Desde a mais longínqua infância das eras

PS: Homenagem aos onze anos de minha pequena.