De repente anunciado
Quando o amor acontece
Aparece de repente
De um lugar surpreendente
Mas que a gente já conhece
É uma amizade que cresce,
É quando há o mesmo humor
Rindo de qualquer rumor
Num dia raro e normal,
Num cruzar de olhar igual
É quando acontece o amor