NELE, EU CONFIO!
"O Senhor te guardará de todo o mal; ele guardará a tua vida.
O Senhor guardará a tua saída e a tua entrada, desde agora e
para sempre." (Salmos 121:7,8)
NELE, EU CONFIO!
Quando elevo os meus olhos para os montes
Há prazer que a minha oração Deus ouça
Pois Ele é Espirito, e não de louça,
Que criou a terra, céus, mar e fontes.
No caminho que eu caminho, há mil pontes
Pro homem, pra mulher, pro rapaz, pra moça,
Mas é bom que a voz de Deus a gente ouça,
Pra achar um entre tantos horizontes.
Se preciso, Ele vem ao meu socorro
Com Ele, das batalhas eu não corro
E ajuda-me a vencer qualquer desafio.
Quando vem a dor causando a tristeza
Deus me protege em sua fortaleza
Tudo porque com fé, Nele eu confio!
19/09/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor\autor.