Não Esqueci!
Em você, encontrei o amor
Tanto almejado e procurado
Em você, encontrei o valor
De todo amor ali guardado!
Essa data representa, o achado
Em meio ao que não tinha sabor
Beijou-me e que fiquei apaixonado
E em você, achei o verdadeiro amor
Não esqueci, daquele beijo roubado
Fiquei sem ar e todo desajeitado
Desejando senti seu lábio açucarado
Não, jamais esqueceria aquele dia
Onde minha singela vida tudo mudaria
Sem aquela beijo, o hoje o que seria?
Charles Lima 04/05/2020