EVA, MÃE E MULHER.
Eva, com todo seu encantamento,
vive na mente do homem; à nos dar fé.
Sendo ela de todos nós, o mundo interior.
Vivemos para te adorar, e amar mulher
Feita pela mão do nosso Grande Senhor.
Que de uma costela nossa apenas,
te fez musa, sedutora, terna, sensual.
A mais bela das Suas criaturas, verena
"Não é bom que o homem esteja só."
Está escrito... sempre teremos a recordar,
do poeta és a inspiração e a vitória.
Eva. Mãe, mulher, ternura, colo e amor,
Deus te fez, companheira e para amar.
Sempre com o homem, na queda e na glória!
***************************
Grato poeta e mestre Jacó Filho, que Deus te abençoe!!!
Mãe de tudo que existe,
Neste plano da matéria,
Trouxeste da Luz etérea,
O que a vida, consiste...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
*********************************