UM POVO ANSIOSO
Desde o ano passado em
Que vivemos num sacrifício
Em vermos todos os dias
Muitas pessoas morrendo.
Muitos que morreram por
Causas de omissões onde
Muitos Estados faltaram o
Oxigênio e o povo morrendo.
O Governo Federal atrasou a
Vacina por uns quatros meses
Negociando os melhores preços
E o povo sempre sempre morrendo
E o governo sempre negociando
Vacinas e todo um povo morrendo.