Desempregados

Em filas longas estavam

totalmente desesperados

nessa contínua luta

para encontrarem um novo trabalho

e, assim se alimentarem

como qualquer ser humano

deveria naturalmente fazer na realidade,

Porque na verdade esses seres

na sua grande maioria imigrantes

são totalmente traumatizados

pelo tudo que passaram

nos lugares onde nasceram

e, porque os casos são vários

sentem-se que estão marcados muitas vezes,

E, por causa do desespero não veem

que o tempo de imigrar já terminou,

pois os Estados Unidos atual

e, graças ao partido republicano

totalmente racista,

em vez de abraçá-los vos causam feridas,

aumentando as suas dores em suas ofensivas

Onde a discriminação é o seu prato diário

justamente por não quererem ver

que essa nação foi literalmente formada

em sua grande maioria por europeus,

daí naturalmente dever aos imigrantes

que nela trabalharam quase incessante

para assim criarem o país que elaboraram,

Por isso realmente acho uma total injustiça

o que esse partido político dos ricos

está verdadeiramente fazendo

e, com isso destruindo

a sua própria imagem

de país acolhedor e criador

contanto, transformando-lhe em perseguidor

Desses que tudo que ainda têm

além da força de arduamente trabalharem

é uma impressionante coragem,

porque os Estados Unidos de hoje

é um país totalmente desunido

e, se realmente continuar assim,

então teremos outra revolução que irá lhe ruir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2021
Código do texto: T7359154
Classificação de conteúdo: seguro