Periódicos

Um dos gêneros literários

por mim mais lido,

mas confesso não diário,

Porque, de fato,

leio revistas mensais

e, jornais semanais,

E, embora pareça

esse periódico gênero literário ser

aparentemente de pouca expressão,

É verdadeiramente mais lido

até mesmo do que muitos livros,

tão grande é a sua dimensão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2021
Código do texto: T7359101
Classificação de conteúdo: seguro