A Primavera do Nosso Povo!
A primavera é a força que reproduz
E a natureza se reveste de encanto
Nas flores que desabrocham em luz
São matizes refletidos em todo canto
Magia que nos faz viver a fraternidade
Num país que se transformou em caos
A intolerância se consolida na sociedade
O cosmo é só bondade até para os maus
O universo tem harmonia e solidariedade
A diversidade tem vez e lugar para todos
O sol ilumina e oferece vida com qualidade
Parte do povo, egoísta, perde a humanidade
Em seu habitat, recebe alimentos saborosos
Foi gerado para esparramar a generosidade
Emocionado, recebo a interação do poeta:
Jacó Filho
Tendo o céu solidário,
Na primavera germina,
Tudo que ao bem, inclina,
Como o nosso berçário...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
Obrigado, mestre, por tua participação inspirada!!