O quanto Deus tem nos amado
Enquanto a morte não leva a minha vida
Vou tentando viver do jeito que Deus pede
Sabedor que nem todas nuancem são guaridas
Ajoelho, e oro com fé entre quatro paredes
Ciladas tantas o inimigo segue preparando
Engana-se ao pensar que está me derrotando
Me - inspira a passagem de Jesus pelo deserto
Reis dos reis que nos acolhe de braços abertos
Repleto de investidas caridosas divinas
Vive afagando o nosso coração e a alma
A sua compaixão, amizade nos acalma
Seu amor vai além da ciência, e medicina
Curas, milagres por Ele sem mais efetuados
Demonstra o quanto Deus, tem nos amado
Valdomiro Da Costa 08/10/2021
Interação
Amor supremo
As traições, dozes chagas e três pregos...
A coroa de espinhos e uma taça de fel...
Mil chicotadas, e ser tratado como réu,
Mais sua vida, como paga pelos cegos...
Um só milagre, já prova a sua divindade,
Suas palavras ainda são caminho e luz...
A fé simbólica, ainda arde em sua cruz...
Exemplo modelo para toda eternidade...
Pai, filho e espírito, é o amor supremo,
Que se fez pó, e salvou a humanidade...
Mas os céticos sabotaram a felicidade...
Calar sua voz implicou atos extremos,
Matam cristãos, e queimam a verdade...
Mas, Cristo vence qualquer atrocidade...
Jacó Filho 08/10/2021