AMOR PROIBIDO

Sabe moça, tenho medo, é verdade...
Não do que possa acontecer...
Mas prezo por esta casta liberdade...
Única que me resta, antes de me perder...

Sabe, é bem isso, sua juventude...
O juízo ronda minha mente...
Sei que me entende...
O mundo anda tão diferente...

Creia, há aqui uma tentação...
Um desejo nasce veemente...
Assedia, seduz meu coração...

Perdoa-me, por ser prudente...
Se me entrego, fico preso na ilusão...
De te amar, neste amor inconsequente...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/10/2021
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7358832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.