O MILAGRE DAS EXCEÇÕES

Nem todas as portas estão fechadas.

Nem todos os dias são de trevas e escuridão.

Nem todas e nem sempre as vidas estão fadadas

A uma angústia sem fim no coração.

Há portas destrancadas e abertas

Que acolhem uma centelha de esperança.

E entre tantas trilhas incertas,

Há algumas cuja luz pode trazer mudança.

Nem toda maneira de ser é semelhante.

E algumas vezes o fim mais lancinante

Pode ser o início de um novo recomeço.

Nem toda dor é plenamente insuportável,

Como nem todo prazer é perfeito e louvável.

E, às vezes, há salvação ante um fatal empeço.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.