NUVENS SEM ALEGRIA
Ysolda Cabral


Na manhã de qualquer Dia, 
Sem o Sol e sem a Chuva,
Sob as nuvens sem alegria,
Caminhei a ermo e fiz a curva.

Eu não chorava e nem sorria.
Sabia que caminhava nua, 
Em versos sem rima de agonia,
Que com a dor compactua.

Tudo agora parece passado,
Marcas confirmam a ciência,
Lembrança sem saudade trago.

Da inusitada e real confidência, 
Faço graça e não a descarto: 
É arma contra a incongruência.

**********

Praia de Boa Viagem/PE
07.10.2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
Tristeza, ou saudade sem pudor.