Itapoá

...antes que nos falhe, toda a memória,

lembremos um pouco, aquele momento,

praia, Itapoá, o soprar do vento,

lugar que amava, numa breve história...

...ao luar, fitava o firmamento,

ao deixar em prece, a eterna glória,

as pegadas de sua trajetória,

a beira mar, puro, seu sentimento...

...vezes sentimos mágoa ao lembrar,

pois partiu, sem uma despedida...

(olhos rasos d'água), "O pranto a chorar..."

...e sempre será a nossa querida,

a rainha, que sempre iremos amar,

nunca desistiu, e se doou em vida...