Soneto destes tempos

Procuro não incomodar por receios

Que tenho por tantos problemas

E somado aos tempos e dilemas

Até me envergonho de tantos desejos

Tu não imaginas todos meus anseios

E minha mente desenha tais esquemas

Porém eu neste dia queria apenas

Um momento com todos os teus beijos

Quando um poeta escreve sonetos

É porque quer texto em forma de perfeição

Assim como se espera pela expectativa

Daí quando se sente afetos aceitos

O corpo deseja ainda mais tua atenção

Pelo tempo o teu ser surge, alerta, motiva.