(estilo Zé Limeira)

Soneto - (estilo Zé Limeira)

O cometa mergulhou em água rasa

Quase se arrasa quando mergulhou

Pior que foi perto lá de casa

E nessa farra a casa balançou

Ferveu água vermelha como brasa

As nuvens ficaram tricolor

Rachou parede em toda casa

A façanha do cometa arrasou

Por isso com cometa não se meta

Com boa méta o poeta não se atrasa

Mesmo sendo fraco na caneta

Sem gramática o poeta bate fava

Não bate a meta se na rima não se ajeita

Mero poeta só sabe bater pu............."eira".

Joaquim Veríssimo

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 07/10/2021
Código do texto: T7358396
Classificação de conteúdo: seguro