ENIGMA DE TUDO !!!

Sentimento profundo, belo e
Nobre que a alma anseia em
Querer entender com maestria
E sabedoria o que é viver feliz.

De maneira inteligente e livre
Conforme a vontade do nosso
Criador sabendo aprender com
Os tantos desafios que surgem.

Em silêncio e sintonia busco me
Conectar com o ambiente que faz
Parte do grande universo colossal.

Onde o enigma de tudo está em nós
Aprendermos respeitar as adversidades
E amar incondicionalmente a todos

☆Marthamaria Moreira☆
07/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/10/2021
Código do texto: T7358390
Classificação de conteúdo: seguro