HINO AO AMOR

Amor, quimera dos seres que se amam

Riqueza do bem querer, prazer, louro

Dos galanteios, paixão, rútilo tesouro

De onde os mimos e ternuras emanam

És singular! As vontades se ufanam

De vivê-lo, oh! Amor, de cevadouro

Sentimento, de ti sedento vertedouro

De emoções, que os destinos tramam

Um amador, amante, de ardente fato

Com as sensações mágicas do tato

Se rompem em propósito e conduta

E, assim, em encantamento que apura

Estar de posse é uma reservada ventura

Dum sentir, sorte, numa força absoluta...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

07, outubro, 2021, 09’51” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iNb3VVwoTd0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/10/2021
Código do texto: T7358376
Classificação de conteúdo: seguro