Amor, igual de Flor!
OIP.AyQD_dNrh4ZMnOrodMc_cAHaEW?w=302&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Claro que te acho linda
Claro, que te tenho amor
Claro que te quero
 
Pra ser sincero, me perco
Quando não te acho
...me entristeço, se não te vejo
 
Meu desejo? Teu amor!
Meu calor? Teus beijos!
Você? Poesia, em flor!
 
Me escapam, versos não vêm
Escorregam palavras amassadas
Papéis avolumam lixeiras

Teu pensamento me incendeia
Tua falta é meu vazio
Um rio, sem águas

Meu fastio, é ficar sem você!
 Volta pra mim, pra ser primavera
Volte, mas traga de volta
Você de presente pra mim! 

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/10/2021
Código do texto: T7358297
Classificação de conteúdo: seguro