VAZIO
Essa manhã chuvosa, esse sepulcral
Silêncio no ar, um quê de melancolia,
Que parece acompanhar a chuva fria
E trazer consigo algo de anormal,
Que, em vão, eu tento identificar,
Mas foge ao meu alcance perceber-
- E uma estranha sensação de não saber
O que, tanto, me consegue inquietar,
No meu peito faz morada, ao arrepio
Da vontade minha, e de lutar
Não sei bem se hei de conseguir,
Porque jamais, dantes, me ocorreu sentir
Algo semelhante que me pudesse atormentar
Tanto assim, como me atinge este vazio .
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págima.
Obrigado, Norma, pela bela interação.
As vezes bate a tristeza
Um vazio, vem a solidão
Mas na vida há a beleza
De ter ❤ amor no coração ❤
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Lilian, pela honra da interação.
Impulsionada pela nostalgia
Fico num canto, silente
Me assola a falta de alegria
Nem na poesia se faz presente.
(Lilian Vargas)
Obrigado, Isadora, pela belíssima interação.
Minh’alma sente um vazio
Fico a mercê dessa apatia
Oh, dolorida melancolia
Como entrei nesse ardil?
Amanhece sem o lindo Sol
Anoitece sem a Lua Prateada
E eu continuo nessa cilada
Vida triste sem a cor do arrebol
Enfraquecida, faço uma oração
Peço a Deus vontade de viver
Não suporto mais padecer
Quero alegria no meu coração
Aprecio o lindo canto da passarada
No fundo, eu sei que fiquei encantada.
(Isadora Bianchi)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Silêncio e melancolia,
sinto me acompanhar,
na manhã escura e fria,
enquanto fico a vagar
em pensamentos - tormento,
já não sei como lutar.
(HLuna)