CEIFA MEUS DESEJOS
Dizer que vai me amar até o seu último dia de vida é fácil.
Quero ver cumprir seus votos de lealdade e caráter sem ser corrompido pelo ego,
Nem deixar a magoa roubar a dignidade de quem diz ser sincero.
Vejo tanta promessa sendo quebrada no calor da emoção,
Que eu chego a dúvidar da razão; se a felicidade realmente existe de maneira comprovada.
Quando a gente não tem mais nenhum tipo de segundas intenções para compartilhar.
O fascínio perde a intensidade o encanto fica sem o sabor.
O prazer de sentir a adrenalina e viver a eufória fica cada vez distante;
O interesse faz o caminho, o sentimento não era para ser uma prisão que ceifa os desejos.
Que reprime os sonhos e bloqueia o destino impedindo a outra parte de seguir a sua próprio vontade.
O curso pode mudar de direção a qualquer hora é normal abrir mão da primeira opinião formada.
Os pensamentos são ilimitados, temos uma capacidade enorme de criatividade.
Você não deve aceitar tudo que é proposto numa boa.
Tem que exercer seu direito de escolher, e saber saborear o privilégio de gozar de toda sua liberdade caso precise fazer uso dela.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta