O QUERER É ABSTRATO
Eu acho lindo a plenitude do seu sorriso genuíno;
Gosto de viver o prazer de compartilhar com você essa nossa felicidade de ser recíprocidade.
Sorte tem quem goza do amor e proporciona seus privilégios,
Tudo tem seu tempo certo de acontecer e você chegou na melhor hora.
Olha que nem era primavera e de maneira sublime você conseguiu florescer minha vida.
No meu caso me fez acreditar na possibilidade de virar o jogo.
Não é o azar que nos impede de prosseguir, o querer é abstrato.
Na verdade é através do empenho que atraímos o que desejamos com resiliência.
A falta de paciência acaba nos corrompendo de um lado ou de outro.
Por ignorância a gente acaba aceitando as investidas da carência em contrapartida das frustrações.
Existe várias maneiras de dibrar a tentação, mas ter o gostinho do prazer também é válido.
Se não faz sentido continuar, entenda você é o seu próprio universo.
Tem momento que a sapiência nos foge o controle,
E as contradições vai nos convencendo que nem tudo é do jeito que a gente quer;
Nem tudo é do jeito que humanidade pensa que vai ser.
Até que ponto vale a pena permanecer em determinada situação sem abrir mão das renúncias?
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta