OS DOIS LADOS

A poesia de hoje é exclusiva para você que diz que aprendeu tanto com a vida.

E continua cometendo os mesmo erros do passado e inúmeros outros novos.

Eu não estou aqui para tirar seu direito de escolha, nem julgar a melhor decisão a ser tomada entre as opções disponíveis.

Não sou eu que válido sua experiência caso suas atitudes venha me decepcionar;

Toda atribuição que consta ser favorável tem os seus dois lados da interpretação.

Quem prega um teória na lógica deveria seguir seus princípios básicos sem exceção.

Comece a práticar o que ensina primeiro para ter certeza que funciona.

Quem sou eu para questionar o mundo, a forma que você conduz a sua realidade.

Não existe hipocrita pior na minha opinião de quem dita a regra e não a cumpre!

Eu cheguei a acreditar que sua tese tinha algum fundamento!

A exigência não faz ninguém diferente, tendo atitudes iguais.

As vezes fico me perguntando o quê é ser exemplo de caráter,

A dignidade não foi feita para ser cobrada do outro, tem como aumentar a dose de amor não exercido?

A muita contradição no que diz, seus atos são incoerentes com sua pessoa.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/10/2021
Código do texto: T7358085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.