NAVEGAR PRECISO
Eu vou entre o proveito e o prejuízo,
gastando sola, aqui, na minha estrada,
do Sol não me vem nenhum aviso.
sobre o lado a seguir da encruzilhada
Tomara acerte o lado mais consiso
e direi sim para o tudo ou nada,
pra trás que fique só minha pegada...
Certo é que: "Navegar é preciso".
Eu pago para ver onde vai dar
O que eu não posso mesmo é me atrasar,
o que já foi já era e é sabido.
Vou em frente, parado é que é o perigo
pois quando estou parado me desligo
e voltar, nunca, eu sempre tenho ido.
Josérobertopalácio/Ana Gazzaneo