SONETO ao FUXICO
Se tu queres saber eu te digo.
Queres saber? Eu não te digo é nada,
se nada eu te disser inda é perigo
vai procurar perguntar pra fada.
E ainda te digo mais, camarada,
o que eu não te disser guarda contigo
feito o silêncio que tem a madrugada,
por isso o nada é tudo o que te digo.
Não conta, o que eu não disse, pra ninguém,
não vendo o meu assunto por vintém,
espalha, quem quiser mate a charada.
Deixa então o rolo ser formado
eu quero é ver o povo equivocado
achando que o que eu te disse não é nada.
Josérobertopalácio