Soneto
Abandonado sem vida
Habitava um útero sem consciência
Um embrião esperando responsáveis
Sem saber que iria a falência
Por decisão de ambos miseráveis
Da mesma falsidade a sentença
Sem compaixão uma vida ameaçada
Mais um atentado contra a inocência
Que sem piedade seria abortada
Assim foi o crime de homicídio
Contra um feto carente de esperança
Cruelmente por adúlteros praticado
Ao partir no cilêncio a cobrança
Morreu sem nunca ter nascido
Abortada sem vida uma criança.