RELACIONAMENTO SAUDÁVEL !!!
Enquanto a vida passa
Eu vou vivendo porquê
O tempo passa célere
E o amor faz parte sim.
Primeiro eu tenho que
Me amar e sentir tudo
Que eu desejo positivo
Então completo a vida.
Seguir é felicidade que
Bate na alma em sorrir
Sonhos que realizamos.
A medida que o coração
Deseja ter em mente um
Relacionamento saudável.
☆Marthamaria Moreira☆
06/09/21