NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO

Tão alto me alevanta a devoção

Auxiliada a confiança do pejo

Que a fé nos faz, puro desejo

De filho, de fervor, de gratidão

Nesta romaria de casta paixão

A luz alumia, por que me rejo

No testemunho, assim, eu vejo

A alma numa eterna convicção

Ó Maria, Senhora, de amor velado

Está seguro em Vós, com segurança

Toda a intimidade do Santo Sacrário

E se haveis, pois, um amor postulado

É o Vosso, cheia de garça e esperança

Ave Maria! ..... Senhora do Rosário!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

06/10/2021, 14’3” – Araguari, MG

07 outubro dia de Nossa Senhora do Rosário

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/MTD6DW_EXBQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/10/2021
Código do texto: T7357855
Classificação de conteúdo: seguro