HAJA PACIÊNCIA !

ADENDO AO SONETO - a Política no Brasil continua sendo um "caldeirão de milagres"... o correto seria uma enquete nacional entre os eleitos pelo Partido sondando se querem UM DONO -- e êle não admite nada menos do que isso -- apesar do seu "currículo" e, quem sabe, de ter "1 pé na cadeia". NATOAZEVEDO)

HAJA PACIÊNCIA !

I

"Tutuca" toca mal lira

e a Nação, bem triste, "dança"...

em tantos provoca ira,

desgosto e desesperança.

I I

Nesse "entra, bota e tira"

nem sequer há liderança

que combata tal mentira,

que restaure a confiança.

I I I

Como essa "alma perdida"

-- autor de tantas tolices --

'inda consegue guarida ?!

I V

600 MIL em esquifes...

e o "verme" tem acolhida

num "Partido de Patifes" !

"NATO" AZEVEDO

(5/out. 2021, 21hs)