Fuga
A solidão do amor marcado
na escuridão do sopro da vida,
trás a resposta dos dias
que a coerência da vivacidade silenciou.
Estimula filosoficamente uma canção,
compromissado com a bela na janela
a espera do verso, com o passar da existência,
firme como o grito da poesia.
Gesticula doidamente a calmaria
do amor que sofreu no melhor
dos incitamentos a dor do coração.
Olha profundamente a partida
do rio que segue sem rumo certo,
melodicamente no vai e vem da fuga final.